SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 5 neue Fotos hinzugefügt — fantastisch.5 days ago
Jaaaaaa mit einem auch in der Höhe verdienten Heimsieg gegen die SG Dautphetal verlassen wir den letzten Platz und finden endlich in die Runde ! Am Ende schlugen wir die Dautphetaler mit 4:1 !!! Unsere Tore markierten : Marian Reitz , Simon Keil , Jakob Weigel und Nico Achenbach! Weiter so Männer ! Genau so muss das sein ! ⚪️🔴⚽️🏟😍🔥💥💪

Reserve 1:4 unser Tor : Andree Debus

#VORWÄRTSHÖRLENIMMERWEITER ⚽️

#SSVHÖRLEN ⚪️🔴

#KNECHTSBURGARENA 🏟
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 2 neue Fotos hinzugefügt — voll motiviert.1 week ago
Am Sonntag kommt mit der SG Dautphetal ein direkter Konkurrent in die #KnechtsburgArena ein Blick auf die Situation in der Tabelle sagt alles ! Jeder der es zeitlich am Sonntag hinbekommt möge bitte in die Knechtsburg Arena 🏟 kommen und unsere Jungs in diesem wichtigen Spiel unterstützen! Alle gemeinsam können wir es packen 💪 Anstoß der zweiten ist um 13:00 Uhr 🕰 die Erste spielt um 15:00 Uhr 🕰 ! Also auf gehts VORWÄRTS HÖRLEN IMMER WEITER 🔴⚪️💥💪

SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 2 neue Fotos hinzugefügt — fantastisch hier: Dernbach, Hessen, Germany.2 weeks ago
Jaaaaaaaa durch Tore von Tobias Wilhelm und Jakob Weigel drehen wir die Partie bei der SG Wommelshausen/Dernbach und gewinnen mit 1:2 !!! Jawoll Männer endlich hat es geklappt 🔥🔥😍😍😍 Weiter so Jungs 💪😎

Reserve : 4:1 für die SG W/D unser Tor erzielte Sebastian Lotz

VORTWÄRTS HÖRLEN IMMER WEITER 🔴⚪️💥💪⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 4 neue Fotos hinzugefügt — hier: Sportplatz FSV Buchenau.3 weeks ago
Die zweite Mannschaft musste sich gestern leider trotz 1:0 und 2:1 Führung mit 2:4 gegen Buchenau geschlagen geben ! Die Tore für unsere zweite erzielten : Alex Müller und Oliver Strauch ! Die erste Mannschaft lag gestern bereits kurz nach der Pause mit 0:2 hinten und konnte dann mit einer richtig starken Energieleistung durch Tore von Caner Özen und Marian Reitz auf 2:2 stellen was als Ergebnis auch gerecht gewesen wäre! Doch leider gab es in der 87.minute eine unberechtigte Ecke für den Gegner welche zum 3:2 für Buchenau führte was natürlich Mega bitter gewesen ist . Auch eine riesengroße Chance in der Nachspielzeit unsererseits änderte leider nichts mehr an der bitteren Niederlage! Jungs ich weis wirklich nicht mehr was ich schreiben soll außer macht weiter und gebt nicht auf und irgendwann werdet ihr belohnt werden !!!

#VORWÄRTSHÖRLENIMMERWEITER

🔴⚪️⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 5 neue Fotos hinzugefügt.4 weeks ago
Unsere zweite Mannschaft spielte heute 1:1 Remis gegen die Spvgg. Wacker Frohnhausen unser Tor erzielte Alex Debus ! Da war heute mehr drin Männer ! Unsere erste Mannschaft musste sich nach einer vor allem in Halbzeit 1 starken Leistung letztendlich mit 0:2 geschlagen geben ! Es ist fast jede Woche das selbe spiel wir betreiben sehr viel Aufwand aber können uns leider nicht belohnen ! Auch wenn es nach durchhalte parolen klingt : Jungs macht weiter lasst die Köpfe nicht hängen und gebt weiter Vollgas!!!

#VORWÄRTSHÖRLENIMMERWEITER ⚽️🔴⚪️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 2 neue Fotos hinzugefügt.4 weeks ago
Am Sonntag geht es weiter ! Auch unsere zweite Mannschaft ist wieder im Einsatz um 13:00 Uhr empfangen wir die zweite aus Frohnhausen ! Um 15:00 Uhr dann hat unsere erste einen ganz schweren Gegner vor der Brust holte doch die erste der Frohnhäuser 18 Punkte aus 6 spielen und damit die volle Punktzahl ! Natürlich werden wir aber trotzdem alles versuchen um die Punkte in der Knechtsburg Arena 🏟 zu behalten !

#VORWÄRTSHÖRLENIMMERWEITER 🔴⚪️⚽️💥
Come Visit us This Weekend