SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 2 neue Fotos hinzugefügt.7 days ago
Zum Auftakt gab es leider eine deutliche Niederlage gegen einen starken SSV "Auf der Heide" Bottenhorn konnten wir in der ersten Halbzeit noch sehr gut dagegen halten mussten wir uns in Halbzeit 2 dann aber leider geschlagen geben! Immer wenn wir dran waren machte Bottenhorn wieder ein Tor und gewann letztendlich hoch verdient wenn vielleicht auch 1-2 Tore zu hoch ! Jungs lasst jetzt die Köpfe nicht hängen gebt weiter Vollgas auf die starke erste Halbzeit lässt sich aufbauen! Vorwärts HÖRLEN immer weiter !!!

Reserve 0:9 ! Ich glaub das Ergebnis spricht für sich Männer .... 🙈

#SSVHÖRLEN

#nurderSSV

#KnechtsburgArena
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 2 neue Fotos hinzugefügt — motiviert.1 week ago
Am Sonntag geht es endlich wieder los ! Im ersten Punktspiel der Kreisliga A Empfangen wir den SSV "Auf der Heide" Bottenhorn welche in der Vorbereitung bei diversen tunieren mit sehr guten Leistungen auf sich aufmerksam machten und ein starkes Team zur Verfügung haben. Die Reserve beider Teams treffen um 13:00 Uhr aufeinander! Die ersten Mannschaften dann um 15:00 Uhr !

#SSVHÖRLEN 🔴⚪️

#KnechtsburgArena
SSV Hörlen 1954 e.V.4 weeks ago
Ab sofort können Dauerkarten für die kommende A-Liga Runde 2018/2019 vorbestellt werden. Preis 33 €/Karte

Bestellungen per Email, bitte bis spätestens zum 10.08.2018 an:
foerderverein@ssv-hoerlen.de

Die Karten werden beim ersten Heimspiel in der Knechtsburg ausgehändigt.

Teilen ausdrücklich erwünscht 😉
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat 5 neue Fotos hinzugefügt.1 month ago
In einem ausgeglichenem Pokalspiel mussten wir uns leider dem FC Angelburg mit 2:3 n.V geschlagen geben ! Nach 90. Minuten hatte es 1:1 gestanden ! Die Tore für den SSV erzielten Nico Achenbach und Marian Reitz ! Weiter geht’s Jungs 💪

#nurderSSV

#SSVHÖRLEN

🔴⚪️⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.1 month ago
Morgen ist es soweit es geht wieder los mit den Pflichtspielen ! In der ersten Runde des Kreispokals steht direkt mal ein Derby gegen den FC Angelburg an ! Anstoß in der Knechtsburg Arena ist um 18:30 Uhr !

#SSVHÖRLEN 🔴⚪️⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat eine Umfrage erstellt.1 month ago
Besteht das Interesse an Dauerkarten für die neue Saison?
Come Visit us This Weekend