Wir wünschen euch allen ein Frohes und vor allem gesundes neues Jahr 2022 😊

#frohesneuesjahr 🎆

#knechtsburgarena 🏟
SSV Hörlen 1954 e.V.
Die komplette SG Hörlen/Lixfeld wünsch euch allen Frohe Weihnachten und ein paar schöne Tage im Kreise eurer liebsten .

Ein paar Worte von unserem Käpt’n Silas Weigel zu Weihnachten :

Liebe Fußballfans und Freunde der SG,
Wir blicken auf ein sportlich alles in allem erfolgreiches Jahr zurück. Trotz der weiterhin schwierigen Umstände durch Corona konnten wir die Hinrunde mit beiden Mannschaften erfolgreich gestalten und vor allem zu Ende spielen. 💪⚽
Wir wünschen euch und euren Familien alles Gute, frohe Weihnachten und vor allem Gesundheit!
Auf dass wir uns bald wieder auf dem Sportplatz sehen ⚽

#froheweihnachten 🎅 🎄

#SGHL 🔴🔵

#sghörlenlixfeld 💙❤️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. fühlt sich traurig.
Leider müssen wir aufgrund der neuen Bestimmungen wegen der Corona Pandemie das Glühwein fest am 28.12.21 absagen ! Und auch der sehr beliebte Silvester-Kick am 31.12.21 kann leider nicht stattfinden!

Bleibt Gesund und passt alle gut auf euch auf !

#SGHL 🔴🔵

#sghörlenlixfeld 💙❤️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am 28.12.2021 findet wieder das Glühweinfest des SSV Hörlen statt. Dazu möchten wir euch herzlich einladen.

Wo? Vor dem Sportheim (Schule)
Beginn: ab 13 Uhr

Neben heißen Getränken gibt es natürlich auch die üblichen Getränke wie Bier, Apfelwein usw.
Auch für das leibliche Wohl wird, mit Wurst vom Grill, gesorgt.

Über euer Kommen würden wir uns sehr freuen!

PS: Bei sehr schlechten Wetter (Regen) muss die Veranstaltung leider verlegt werden.

#sghörlenlixfeld ❤️💙

#SGHL 🔵🔴
Wir wünschen euch allen einen wunderschönen Nikolaustag 🎅 🤶

#sghörlenlixfeld 🔴🔵

#SGHL 💙❤️

#nikolaustag🎅
GUTE NACHRICHTEN VOR DER WINTERPAUSE

Bereits vor dem letzten Spiel der Hinrunde konnten wir ein erfolgreiches Gespräch mit unseren Spielertrainern führen.
Greggy van Zeymer und Christian Pfeiffer bleiben auch für die Saison 2022/2023 unsere Trainer.
So kann die erfolgreiche Zusammenarbeit weitergehen.
Auch für die Kaderplanungen ist es sehr erfreulich. So können wir mit unseren aktuellen sowie potentiell neuen Spielern gute Gespräche führen

#sghl 🔵🔴

#sghörlenlixfeld ❤️💙