‼️‼️‼️ A C H T U N G ‼️‼️‼️

Das Spiel unserer zweiten am Sonntag den 17.10.21 um 12:45 Uhr gegen SG Holz-/Hommertshausen wurde auf den 19.10.21 um 19:00 Uhr verlegt ! Das Spiel unserer ersten findet aber wie gewohnt am Sonntag um 15:00 Uhr statt !

#sghörlenlixfeld ❤️💙

#sghl 🔵🔴

#heimspiel ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag geht es weiter mit einem Heimspiel gegen die SG Holz-/Hommertshausen . Nach dem Sieg im Hartenrod wollen wir zuhause nachlegen und weiter punkten . Anstoß bei der ersten Mannschaft ist um 15:00 Uhr ! Das Spiel der Reserve welches ein 9 er spiel ist wird um 12:45 Uhr angepfiffen!

#SGHL 💙❤️

#Heimspiel ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Auswärtssieg beim Tabellenführer! Wir schlagen den SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. in letzter Sekunde nach zwischenzeitlichen 1:0 Rückstand mit 1:2 ! Die Tore für uns markierten Jannik Mueller und Jannis Klingelhöfer ! Sehr stark Leute , das war ein ganz wichtiger Sieg nach den schweren letzten Wochen! Unsere Reserve musste sich mit 6:1 geschlagen geben das Tor für uns markierte Milorad Gagic !

#SGHL ❤️💙

#auswärtssieg ⚽️🔥
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag den 10.10.21 geht es für uns weiter mit einem Auswärtsspiel beim Spitzenreiter der Liga dem SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. der sowohl die Tabelle der ersten als auch der zweiten Mannschaften der A Liga aktuell anführt . Unseren Jungs steht also eine große Hürde mit beiden Mannschaften bevor . Wir freuen uns über jeden der am Sonntag in hartenrod dabei ist um unsere Mannschaft zu unterstützen 💪🏼🔥👍🏼

#sghl 💙❤️

#auswärtsspiel ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Niederlage im Heimspiel der ersten Mannschaft gegen FC Türk Gücü Breidenbach ! Wir mussten uns heute leider mit 0:1 ( 0:1 ) zuhause geschlagen geben ! Die Reserve trennte sich nach 0:2 Rückstand noch mit 2:2 ( 0:1 ) unsere Tore markierten : Dennis Becker und Marian Reitz

#SGHL ❤️💙

SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag den 03.10.21 geht es für uns weiter mit dem Heimspiel gegen den FC Türk Gücü Breidenbach . Anstoß der Reserve ist um 12:45 Uhr die erste wird um 15:00 Uhr angepfiffen! Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung die schon die ganze Runde überragend ist ! Ein Riesen DANKESCHÖN dafür !!!

#SGHL 🔵🔴

#heimspiel ⚽️