SSV Hörlen 1954 e.V.
4:2 Heimsieg unserer ersten Mannschaft gegen den VfL 1919 Weidenhausen ! Die Tore für uns markierten 2 x Christian Pfeiffer Sowie je 1 x Phillip Althaus und Jakob Weigel 🔥🔥🔥

Unsere zweite Mannschaft musste sich leider erstmals auf dem Platz geschlagen geben und unterlag mit 1:3 ! Unser Tor markierte Simon Federmann !

#SGHL 🔵🔴

#KNECHTSBURGARENA 🏟️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Morgen geht es für unsere SGHL zuhause mit dem Spiel in der A Liga gegen den VfL 1919 Weidenhausen weiter . Die Reserve spielt um 12:45 Uhr . Die erste um 15:00 Uhr !

#SGHL 🔴🔵

#KnechtsburgArena 🏟️

#Heimspiel ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Knappe 1:2 ( 1:1 ) Heimspiel Niederlage gegen den SC Gladenbach 1919 im Viertelfinale des Licher Kreispokal! Unser Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 Markierte Tobias Wilhelm !

#SGHL 🔴🔵

SSV Hörlen 1954 e.V.
Bereits morgen geht es für uns weiter mit dem Spiel im Licher Kreispokal Viertelfinale gegen den SC Gladenbach 1919 ! Anstoß in der Heimischen Knechtsburg Arena ist um 19:00 Uhr !

#SGHL 🔵🔴

#SGHÖRLENLIXFELD ❤️💙

#KnechtsburgArena 🏟️

#Pokal 🏆
SSV Hörlen 1954 e.V.
Unsere Auswärtssspiele beim SSV Endbach/Günterod begannen jeweils aufgrund eines Trauerfalls bei der Heimmannschaft mit einer Schweigeminute ! Wir sprechen hiermit nochmals unser aller Beileid aus .

Die Reserve gewann das Auswärtsspiel dank eines Doppelpack von Phillip Althaus mit 1:2 in Günterod! Grade in hz 1 verdienten wir uns diesen Erfolg 💪🏼🔥

Die erste Mannschaft trennte sich 2:2 Remis beide Tore für uns markierte Jakob Weigel . Alles in allem war es auf sehr schwer bespielbarem Platz ein gerechtes unentschieden!

#sghörlenlixfeld 🔴🔵

#SGHL 💙❤️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Auswärtsspiel am Wochenende für unsere SGHL wir sind am Sonntag Gast beim SSV Endbach/Günterod die spiele finden auf dem Rasenplatz in Günterod statt . Anstoß bei der zweiten Mannschaft ist um 12:45 Uhr ! Die erste spielt um 15:00 Uhr !

#SGHL ❤️💙

#SGHÖRLENLIXFELD 🔵🔴