SSV Hörlen 1954 e.V.
Wir suchen für den 29. oder 30. 8 ein Testspiel Gegner für ein Heimspiel unserer 1. und 2. Mannschaft der SG HörlenLixfeld !

Euer Verein sucht ebenfalls ? Dann schreibt uns einfach hier bei Facebook an und wir sprechen alles weitere ab .

#SGHörlenLixfeld ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.
Wieder kehrt ein Stück mehr Normalität zurück ⚽️☺️

#SGHörlenLixfeld
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. mit Srdan Sakic und 2 weiteren Personen
Wie bereits vielfach schon vermutet wurde gibt es Neuigkeiten beim SSV!
Da wir in den letzten Jahren immer wieder, zuletzt sehr stark, damit Probleme hatten den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten, haben wir uns dazu entschieden eine Spielgemeinschaft mit dem SSV "Schwalbe" Lixfeld e.V. 1913 einzugehen! Diese wird trainert von unserem neuen Trainer-Duo, welches sich aus Christian Pfeiffer und Gregory Zeymer zusammensetzt.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und vor allem das Zusammenspiel mit unseren neuen Mitspielern!💪⚽️
Zusätzlich dazu freuen wir uns über unsere Neuzugänge Justus Born, Srdan Sakic, Tom Henß, Osman Yasar und Luca Reh!
Auf eine erfolgreiche nächste Saison mit der neuen Spielgemeinschaft💪🔥⚽️

Wir bedanken uns bei unseren Abgängen Marcel Rühl, Kl Simon und Alparslan Yedikardes für den sportlichen Einsatz und wünschen alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!

Ein Artikel zu unserer Spielgemeinschaft:

#SGHörlenLixfeld
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. wunderbar.
Flashback Thursday 🔴⚪️😍 Heute vor genau 2 Jahren konnten wir den Aufstieg mit einem Auswärtssieg in Holzhausen endgültig klar machen ... Dieser Tag wird für uns alle immer Unvergesslich bleiben 🎉⚽️🔴⚪️💪

#SSVHÖRLEN
Come Visit us This Weekend