SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. dankbar.3 days ago
Wir hatten gestern unsere Rundenabschluss Party wo wir unseren Trainer Waldi verabschiedet haben ! Auch hier bedanken wir uns nochmal für das zurück liegende Jahr Waldi ... wir ham den Derbysieg der uns am Herzen liegt und nächstes Jahr wieder A Liga 😍😍😍 Waldi bleibt uns als Spieler weiterhin erhalten er hört nur als Coach auf !!!

Ps : und auch nochmal danke für den Ohrwurm Coach 😂😂😂 wieder alles im Griff ... 💪💪💪🔥🔥🔥😂😂😂💪💪💪

#SSVHÖRLEN 🔴⚪️🔥💪⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.2 weeks ago
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. dankbar.2 weeks ago
Vielen Dank nochmal an alle die gestern dabei waren ! Die Unterstützung war der Wahnsinn 😍

Vorwärts Hörlen immer weiter 🔴⚪️💪🔥⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. fröhlich – hier: Bad Endbach Günterod.2 weeks ago
Jaaaaaaa !!!! Nach einer 0:1 Niederlage beim SSV Endbach/Günterod bleiben wir in der A Liga 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
SSV Hörlen 1954 e.V.2 weeks ago
Busfahrt zum Relegations Rückspiel beim SSV Endbach/Günterod !!!

Nach dem 2:0 Sieg im Hinspiel letzten Samstag wollen wir am Donnerstag den 06.06.19 natürlich auch den letzten Schritt zum Verbleib in der A Liga gehen! Damit unsere Jungs möglichst viel Support bei der schwierigen Aufgabe haben , haben wir einen Bus gemietet ! Abfahrt ist am Donnerstag um 16 : 30 Uhr in Oberhörlen bei der Schule / DGH ! Rückfahrt wird gegen 21:30 Uhr sein ! ! Wer also noch Interesse hat unseren SSV Hörlen zu unterstützen der kann sich gerne noch anmelden ! Es sind derzeit noch ein paar Plätze frei ! Zum anmelden bitte per Nachricht bei dieser Seite melden !

VORWÄRTS HÖRLEN IMMER WEITER ! 🔴⚪️⚽️💪🔥

#SSVHÖRLEN
SSV Hörlen 1954 e.V.2 weeks ago
Natürlich wollen wir euch das Traumtor per Freistoß zum 1:0 von Jakob Weigel nicht vorenthalten 😍😍😍 boooommmmmmm