SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat an einer Veranstaltung teilgenommen.
Heute geht das Perf-Gansbach-Turnier los ! Wir spielen um 19:15 Uhr gegen den SSV Hommertshausen ! Gespielt wird auf dem Rasenplatz der SG Silberg/Eisenhausen in Niedereisenhausen ! Die weiteren Gegner sind am Donnerstag der SSV "Schwalbe" Lixfeld e.V. 1913 und am Freitag der FC Angelburg Anstoß jeweils auch um 19:15 Uhr !

#SSVHÖRLEN

#PerfGansbachTunier
Unser neues Trainer Team Mario Balzer und Umit Kurudere

#SSVHÖRLEN 🔴⚪️

#VorwärtsHörlenImmerWeiter 💥💪

#KnechtsburgArena 🏟😍
SSV Hörlen 1954 e.V.
Spielplan vom Diesjährigen Perf-Gansbach-Tunier vom 22.07 bis zum 28.07 ! Ausrichter ist dieses Jahr die SG Silberg/Eisenhausen und es wird in Eisenhausen auf dem Rasenplatz gespielt !

#SSVHÖRLEN
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. dankbar.
Wir hatten gestern unsere Rundenabschluss Party wo wir unseren Trainer Waldi verabschiedet haben ! Auch hier bedanken wir uns nochmal für das zurück liegende Jahr Waldi ... wir ham den Derbysieg der uns am Herzen liegt und nächstes Jahr wieder A Liga 😍😍😍 Waldi bleibt uns als Spieler weiterhin erhalten er hört nur als Coach auf !!!

Ps : und auch nochmal danke für den Ohrwurm Coach 😂😂😂 wieder alles im Griff ... 💪💪💪🔥🔥🔥😂😂😂💪💪💪

#SSVHÖRLEN 🔴⚪️🔥💪⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat sein/ihr Titelbild aktualisiert.
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. dankbar.
Vielen Dank nochmal an alle die gestern dabei waren ! Die Unterstützung war der Wahnsinn 😍

Vorwärts Hörlen immer weiter 🔴⚪️💪🔥⚽️
Come Visit us This Weekend