SSV Hörlen 1954 e.V.
Wir unterliegen in unserem Auswärtsspiel beim FSV Buchenau mit 5:0 ( 3:0 ) ! Wir bedenken uns bei allen Zuschauern für die tolle Unterstützung bei den Auswärtsspielen im Kalenderjahr 2022 !

Anmerkung : Das spiel unserer Reserve morgen in Buchenau wurde abgesagt und wird 2023 nachgeholt !

SSV Hörlen 1954 e.V.
Bereits übermorgen geht es für unser erste Mannschaft weiter mit dem Auswärtsspiel beim @fsv_buchenau_1921 . Anstoß der Partie ist um 18:30 Uhr ! Unsere zweite Mannschaft spielt am Freitag ebenfalls um 18:30 Uhr in Buchenau!

#AUSWÄRTSSPIEL ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. ist hier: Oberhörlen, Hessen, Germany.
Oberhörlen, Hessen, Germany
Wir freuen uns verkünden zu können das wir ab der Wintervorbereitung in Waldemar Sartison einen neuen Trainer bis zum Ende der laufenden Saison zu haben . Er wird zusammen mit Christian Pfeiffer unsere SGHL trainieren .

Herzlich Willkommen zurück Waldi 🤝

#SGHL 🔵🔴

#SGHÖRLENLIXFELD ❤️💙
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. ist hier: Oberhörlen, Hessen, Germany.
Oberhörlen, Hessen, Germany
Zwei Niederlagen in der heimischen Knechtsburg Arena! Sowohl unsere erste Mannschaft als auch die zweite unterlag heute im Heimspiel TuSpo 1915 Breidenstein . Die erste unterlag mit 1:3 ( 0:1 ) da Tor für unsere erste Markierte Christopher Dietrich! Die Reserve unterlag mit 0:3 !

#KNECHTSBURGARENA 🏟️

#HEIMSPIEL ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag geht es für uns weiter mit dem Heimspiel in der Knechtsburg Arena gegen TusPo Breidenstein ! Anstoß bei der zweiten Mannschaft ist um 13:00 Uhr und bei der ersten Mannschaft um 15:15 Uhr .

#SGHL 🔵🔴

#SGHÖRLENLIXFELD ❤️💙

#KNECHTSBURGARENA 🏟️

#HEIMSPIEL ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. mit Fußball im Hinterland und SSV "Schwalbe" Lixfeld e.V. 1913.
Neue Wege!

Nach vielen Gerüchten und Spekulationen, wollen wir die Trainerfrage aufklären.

Nein!
Es wurde niemand entlassen, sondern der Vertrag mit Gregory Zeymer wurde zum Ende der Saison 22/23 nicht verlängert.

Ja!
Greggy hat uns letzte Woche mitgeteilt, dass er mit sofortiger Wirkung als Trainer zurücktreten wird.

Christian Pfeiffer ist seit letzter Woche unser Cheftrainer und wird auch die Saison 23/24 bei uns sein.
Unterstützung bekommt er momentan von unserem Spielausschuss.
Deniz Atesci(SSV Hörlen) und Carsten Klar(SSV Lixfeld) sind seit Jahren wichtige Säulen der Vereine und stehen Pfeiffer zur Seite.

Alte Gesichter, frischer Wind und sehr viel Motivation erwarten uns in der restlichen Saison.

Wir bedanken uns bei unserem Freund Gregory Zeymer für 2 1/2 Jahre.
Zeymer und Pfeiffer führten unsere neue und sehr junge SG in die Spitzengruppe der A-Liga.
Viel Erfolg Greggy⚽️

#SGHL 🔴🔵