SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. feiert Silvester.
Wir wünschen euch allen ein frohes neues Jahr 2024 ❤️❤️❤️

#SGHÖRLENLIXFELD 💙❤️

#SGHL 🔴🔵

#frohesneuesjahr
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. feiert mit SSV "Schwalbe" Lixfeld e.V. 1913 Weihnachten.
Ein kleiner Rückblick

Kurz vor Jahresende wollen wir ein paar Worte über die Hinrunde schreiben.
Unsere Reserve startete in ihr erstes Jahr in der B-Liga.
Das Ziel war klar, erstmal in der Liga ankommen.
Mit fünf Siegen in der Hinrunde und dem siebten Platz in der Liga, ist uns das gelungen.
Leider konnten wir nie zwei Spiele in Folge gewinnen und mussten immer wieder Spieler ersetzen. Erschwerend kommt hinzu, dass wir selten mit beiden Teams am selben Ort spielen können und der Spielausschuss das Amt des Trainers besetzen musste.

Die Erste Mannschaft will auch diese Saison wieder oben mitspielen.
Zur Pause stehen wir zwar auf dem zweiten Platz, haben aber auch mehr Spiele auf dem Konto als unsere Konkurrenz.
Die direkten Duelle gegen die ersten fünf konnten wir zuletzt leider nicht gewinnen.
Waren wir da aber immer zu Gast, können wir in der Rückrunde unser Heimrecht genießen und einiges nachholen.

In der Vorbereitung heißt es also Gas geben und das Maximum aus der Saison rausholen 💪🏻

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

#SGHÖRLENLIXFELD ❤️💙

#SGHL 🔵🔴

#FROHEWEIHNACHTEN 🎅
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. fühlt sich fantastisch mit Fußball im Hinterland und 2 weiteren Personen – hier: Oberhörlen, Hessen, Germany.
Oberhörlen, Hessen, Germany
6:1 Heimsieg im letzten Spiel des Jahres 🔥🔥🔥🔥 Die Tore gegen die SG Wommelshausen/Dernbach markierten 4 x Justus Born sowie je 1 x Christian Pfeifer
und Alex Schmunk

Danach ging es geschlossen auf die Weihnachtsfeier im DGH Oberhörlen wo ordentlich gefeiert wurde . An dieser Stelle nochmal vielen Dank an alle Supporter der Vereine ! Wir wissen eure Unterstützung sehr zu schätzen 🤝 Schön dass ihr gestern so zahlreich auf der Feier erschienen seid NUR DIE SGHL ❤️💙

#SGHÖRLENLIXFELD 🔵🔴

#SGHL ❤️💙

#KNECHTSBURGARENA 🏟️

#HEIMSIEG ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. ist mit Fußball im Hinterland und 2 weiteren Personen hier: Oberhörlen, Hessen, Germany.
Oberhörlen, Hessen, Germany
Am Samstag kommt es für unsere I. Mannschaft zum letzten Punktspiel 2023 in der Heimischen Knechtsburg Arena gegen die SG Wommelshausen/Dernbach wollen wir alles daran setzen das Jahr mit einem Positiven Ergebnis abzuschließen . Anstoß ist um 15:00 Uhr !

Unsere II . Mannschaft ist bereits in der Winterpause!

#SGHÖRLENLIXFELD ❤️💙

#SGHL 🔵🔴

#KNECHTSBURGARENA 🏟️

#HEIMSPIEL ⚽️
Null Punkte Wochenende für unsere SGHL

Unsere erste Mannschaft musste sich heute leider ganz knapp 2:1 ( 1:1 ) beim TSV Caldern geschlagen geben . Die 1-0 Führung der Hausherren konnte Justus Born zwischenzeitlich ausgleichen! In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel sehr zerfahren und wir konnten sehr gute Möglichkeiten leider nicht nutzen . Die Hausherren waren uns dort einen Tick voraus und trafen zum 2:1 Endstand .

Unsere Reserve unterlag bereits gestern im letzten Spiel des Jahres 4:2 ( 1:2 ) bei der zweiten Mannschaft des SC Gladenbach 1919 . Konnten Sebastian Wilke und Alex Schmunk uns sehr früh mit 2:0 in Führung bringen mussten wir uns am Ende aber leider geschlagen geben ! Gute Besserung an dieser Stelle noch an Simon Federmann welcher leider Frühzeitig verletzt ausgewechselt werden musste !

#SGHÖRLENLIXFELD 🔴🔵

#SGHL 💙❤️

#KREISLIGA ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. mit Fußball im Hinterland und 3 weiteren Personen
Bereits morgen geht es für unsere Zweite Mannschaft mit dem Auswärtsspiel bei der Zweiten Mannschaft vom SC Gladenbach 1919 weiter . Das Spiel wird um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Gladenbach Angepfiffen!

Die Erste Mannschaft spielt am Sonntag um 15:00 Uhr beim TSV Caldern das Spiel wird auf dem Rasenplatz in Caldern stattfinden.

Unterstützt unsere SGHL bei den beiden letzten sehr schwierigen Auswärtsspielen des Jahres 🔥🔥🔥🔴🔵🤝🤝🤝

#SGHÖRLENLIXFELD 🔴🔵

#SGHL 💙❤️