SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. ist hier: Bottenhorn, Hessen, Germany.
Bottenhorn, Hessen, Germany
Das Spiel der ersten Mannschaft heute beim SSV "Auf der Heide" Bottenhorn fällt heute aufgrund des Wetters ebenfalls aus !

#sghl 🔵🔴

#sghörlenlixfeld ❤️💙
SSV Hörlen 1954 e.V.
Unser heutiges Spiel der zweiten Mannschaft beim SSV "Auf der Heide" Bottenhorn wurde aufgrund des Wetters kurzfristig abgesagt !

#sghl ❤️💙

#sghörlenlixfeld 🔴🔵
SSV Hörlen 1954 e.V.
Bereits heute und Morgen geht es weiter für uns ! Unsere zweite Mannschaft ist heute Abend um 18:30 Uhr zu Gast beim SSV "Auf der Heide" Bottenhorn . Die erste Mannschaft spielt dann morgen um 18:30 Uhr in Bottenhorn!

#sghörlenlixfeld 🔵🔴

#SGHL ❤️💙

#auswärtsspiel ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Beide Heimspiele gestern gegen den VfL 1919 Weidenhausen gingen leider verloren . Unsere erste Mannschaft unterlag zuhause in der Knechtsburg Arena mit 1:2 . Das Tor für uns markierte Justus Born . Die zweite Mannschaft musste ebenfalls eine Niederlage hinnehmen und das mit 3:4 die letzten beiden Gegentore passierten in den letzten 6. Minuten vorher hatten wir per Elfmeter die Entscheidung auf dem Fuß aber leider konnten wir diese nicht nutzen . Die Tore für unsere zweite markierten : 2 mal Dennis Becker sowie 1 x Christian Pfeiffer .

#sghörlenlixfeld 🔴🔵

#SGHL ❤️💙

#KnechtsburgArena 🏟
Hallo,
der SSV Hörlen veranstaltet am 26.05.22 endlich wieder den Volkswandertag 🥳

Das Fest findet beim Brunnen statt (neben dem Sportheim).

Für die Wanderung könnt ihr euch von 9 bis 11 Uhr in der Schule anmelden.

Auf der Stecke gibt es wie immer einen Rastplatz mit kühlen Getränken und lecker Wurst.

Wir freuen uns auf Euch!

SSV Hörlen

PS: Wer keine Lust hat zu wandern, der Bierpilz öffnet um 10 Uhr 😉

#sghl

#sghörlenlixfeld

#ssvhörlen
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag geht es für uns zuhause in der Knechtsburg Arena weiter gegen den VfL 1919 Weidenhausen welcher die letzten 8 Ligaspiele in Folge alle für sich entscheiden konnte und unseren Jungs absolut alles abverlangen wird ! Anstoß ist um 15:00 Uhr . Die Reserve beider Vereine trifft vorher um 12:45 Uhr aufeinander!

#sghörlenlixfeld ❤️💙

#SGHL 🔵🔴