SSV Hörlen 1954 e.V.
SSV Hörlen 1954 e.V.SSV Hörlen 1954 e.V. hat ein neues Foto hinzugefügt.
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag ist es wieder soweit ! Wir sind Gast beim FC Angelburg ! Die Reserve spielt wie immer um 12:45 Uhr und die Erste Mannschaft um 15:00 Uhr ! Wie in jeden Jahr hoffen wir auf euren zahlreichen Support vor Ort um möglichst erfolgreich das Derby zu bestreiten 🔥🔥🔥💙❤️⚽️

#SGHL #sghoerlenlixfeld #derbytime #FCASGHL #auswärtsspiel
SSV Hörlen 1954 e.V.
Auswärtssieg unserer ersten Mannschaft beim SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. Am heutigen Mittwoch konnten wir im Hartenrod auf dem Rasenplatz mit 1:3 ( 0:2 ) gewinnen die Tore markierten für uns 2 x Justus Born und 1 x Christian Pfeiffer ! Eine sehr starke Leistung Jungs 🔥🔥🔥💪🏼💪🏼💪🏼 Bereits gestern spielte unsere Zweite Mannschaft 1:1 ( 1:1 ) in Hartenrod auf dem Kunstrasenplatz. Unser Tor Markierte dabei Jannik Müller . Auch unsere zweite Mannschaft zeigte eine sehr gute Leistung in einem sehr guten Reserve Spiel !

#SGHL 🔴🔵

#sghörlenlixfeld 💙❤️

#auswärtssieg ⚽️⚽️⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Morgen geht es bereits weiter für unsere SGHL ! Unsere zweite Mannschaft trifft um 19:00 Uhr auf die Zweite Mannschaft des SV Rot-Weiß 1921 Hartenrod e.V. ! Achtung ⚠️ : Das spiel morgen findet nicht auf dem Rasenplatz in Hartenrod statt sondern auf dem Kunstrasenplatz über der Schule ( neben dem Festplatz ) in Hartenrod ! Die erste Mannschaft spielt übermorgen um 19 Uhr auf dem Rasenplatz in Hartenrod!

#sghörlenlixfeld 💙❤️

#SGHL 🔴🔵

#auswärtsspiel ⚽️
SSV Hörlen 1954 e.V.
Unser Heutiges Heimspiel gegen den FSV Buchenau ging mit 1:4 ( 0:0 ) leider auch in der Höhe Völlig Verdient verloren . Das Tor zum Zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich für uns Markierte Christian Pfeiffer . Kopf hoch Jungs und weiter machen !

Unsere Reserve gewann das Heimspiel mit 4:1 ( 3:0 ) die Tore Markierten 3 x Phillip Althaus und 1 x Marian Reitz . Starkes Spiel weiter so

#sghörlenlixfeld 🔵🔴

#SGHL ❤️💙

#knechtsburgarena 🏟
SSV Hörlen 1954 e.V.
Am Sonntag geht es für uns am 2.Spieltag weiter mit dem Heimspiel gegen den FSV Buchenau . Die Reserve beider Mannschaften trifft um 12:45 Uhr Aufeinander und die erste dann um 15:00 Uhr .

#sghörlenlixfeld 🔴🔵

#SGHL 💙❤️